瞞天過海恐嚇你/今からあなたを脅迫します


千金小姐武井咲人超好,而且單純的可以,接到詐騙電話竟然還準備去付錢。恐嚇專家藤岡靛,從沒看過這麼誇張的女生,決定親自去給她好好教育一下!她原以為這傢伙是壞蛋,專作恐嚇別人的勾當。後來發現事情不單純,其實他們是靠恐嚇救人的英雄,專為弱勢出頭!不僅想辦法抓住壞人的把柄,甚至瞞天過海,以暴制暴恐嚇惡徒,完成任務!

千川完二(藤岡靛飾演)專門以恐嚇手段,解決法律無法制裁的惡黨。金坂澪(武井咲飾演)則是天真善良,好人做到底的千金大小姐。當善惡兩極、天差地遠的兩人,面對綁架、高利貸、詐騙集團…等犯罪,他們該如何攜手懲奸除惡,伸張正義呢?

緯來日本台 周一至週五晚上 22:00 ~ 00:00
http://japan.videoland.com.tw/channel/201800704khn/default.htm

分享

Previous
Next Post »